Действительно, совсем нелепо...

Илья Суслов 2
Действительно, совсем нелепо
Всё время думать о тебе
И подчиняться судьбе слепо
И спотыкаться -ровно где.

Тебя никак я не забуду,
Хочу забыть,но не могу!
Ты счастлива со мной не будешь
Мне можешь верить:я не лгу.

И пусть к тебе душа стремится
И пусть отсутствует покой
Необходимо нам проститься...
Расстаться надо нам с тобой!

Чтоб ты на юг,а я на север...
А можно и наоборот...
Чтоб я в пути тебя не встретил,
И грёз своих разрушил свод.