Сосчитали..?

Лейла Кошкина
Сосчитали
чужие ошибки?

Сосчитали.

Ещё вчера.

Не тогда ли
глаза в улыбке
расплылись?

Да, тогда.

Хитра

эта спесь -
подавляя нежность -

об убожестве
(чьём же?)
кричит.

И к пророкам
срамит
принадлежность.

И не чует
божественный
щит.

Только видит:

похожесть и разность.

А что мне?

Невозможного - нет.

Связке нитей
сто лет - ежечасность.

Как полёт
и паденье
комет.