Вниз или в высь?

Григорий Муравьёв
Иногда так хочется в высь,
Но нет.
Бег -
Прерывает мои мечтания.
И снова вниз,
Забывая ту самую высь.
Карниз, как обрыв,
Готов отдать тебя.
Ад,
Как самый низ,
Готов принять и меня.
А ты?
Я?
Готов ли мириться с судьбой?
Пой,
Но не пей.
И не забывай тот покой,
Который дарила она.
Ночь без сна.
И снова в высь,
Но не ту.
А ты всё смотришь вниз
Думая :
Он не тот для кого я росла.
...
И я
Не готов слушать эти слова.
Музыка ветра.
Тишина.
Моему сердцу
Опять
Нет тепла.
Договор,
Но не с судьбой.
Документ -
Подтверждающий смерть.
Бред.
И я опять у тебя.
Хотя,
Я у ног.
Ты,
В пелене бытия.
Карниз или в высь?
Прощальный шаг назад.
Ад или ты?
Посередине пути,
И спать.
Ночь даёт все понять.
И опять,
Карниз,
Делая шаг вниз,
Я у тебя;
Я у ног.
А ты выше стоишь,
Как всегда,
И не смотришь вниз,
На меня.