Хоккей. Олимпиада. Сочи

Андрей Сказкин
Не за себя, за Родину обидно –
Из – за хоккея ждём Олимпиаду,
Позвали  «наших» с США – Канады…
Звёзд много, а созвездия не видно.
Но, ничего, и мы не лыком шиты –
Их слаломист нам выиграл медаль,
Тем самым будем думать, что мы квиты,
Хотя хоккей, признаться, очень жаль.
А хоккеисты… я их понимаю –
У них в стране идёт чемпионат
И, если здесь они не проиграют,
То с ними в НХЛ порвут контракт….