Скажи, откуда что берется

Влад Коста
Скажи, откуда что берется?
Мне очень хочется понять ...
Вновь из Души строкою льется
Любовь моя к тебе опять!

Взлетает птицею и мчится
На лебединых крыльях в высь,
Вот угораздило влюбиться,
Она для нас с тобой двоих!

Преград не зная и препятствий,
Ты также чувствуешь, как я,
Пусть вечно длится наше Счастье,
Пока что врозь, но всеж Семья!

Скажи, откуда что берется?
Мне очень хочется понять ...
У нас с тобой еще найдется
Друг другу многое сказать!