Ушла

Верочка Кузнецова
"Не уходи..."
Но дверь уже закрыта
И брошены ключи на круглый стол.
Не знаю, чья же в том ошибка,
Что мы не сберегли любовь.

Зачем ты так...
Ты так горда и безразлична.
Ни капли жалости не отразилось на твоем лице.
Ты собрала все вещи и не стала бить посуду -
Наверное, в этот раз ты окончательно ушла.

"Вернись..."
Не хватит сил, чтоб крикнуть.
И так не по-мужски течет слеза.
Я остаюсь один в разбитом мире,
А ты на каблуках в новый вошла.