их перемены. 19 февраля 2014

Татьяна Терскова
была хорошая малышка,
конфеты, радуга и мягкий мишка,
воздушных мыслей сказки,
кисть и масленые краски.
.
прошла пора, года принцессы,
кто изучал вокал, судебные процессы,
а у нее совсем другие интересы,
можно так сказать "деликатесы"...
.
теперь в руках лишь камасутры книжка,
она обычная пустышка,
она сосет уже не чупа-чупс,
не получает кроме страсти чувств.
.
но если без эпитетов, так просто говорить,
то шлюха, и любит покурить,
она других не сможет полюбить,
и как принцесска снова жить.
.
и почему она такая стала?
недавно ведь как дурочка рыдала,
от парня каждого страдала,
и всех своим нытьем достала.
.
теперь не знает слов отказа,
и стонет громко от экстаза,
парни, виски, сигареты,
не встречает по утрам рассветы,
у каждого свои запреты,
а в детстве девочка любила есть конфеты.
.
p.s. что происходит с 13тилетими девочками,это просто катастрфа