Не умыт не прикаян

Олег Дождевич
Не умыт не прикаян в чем то
Он без мыслей своих - нагой
Только слышно как воздухом бьется
Этот выдох - сердечных слов

Эта юность воспетая в вечном
И без умыслов и без оков
Она вновь на словах беспечна
А в деяниях - черная скорбь

Лирик лирик ты полон цинизма
В лицемерии чувственных фраз
И в волнах, как прежде снится
Этот парус, утерянных глаз