Мы

Лира Тэйл
Мы преодолеваем преграды,
  Чтобы их возвести снова.
Мы забываем одних,
  Чтобы привязаться к другим.
Мы взрываем петарды,
  Но боимся войны и горя.
Мы любим хороших,
  Но тянет по жизни к плохим.