Бросок, канат, и вот уже наверх Блиц

Ирина Зуенкова
Воскресный блиц 16 февраля 2014 г
http://www.stihi.ru/2014/02/16/3183
Тема  для блица: "Риск".


Ах, вот он где запрятал свой улов?
Не зря я с риском влез на эту крышу.
Бакля, сорожка …Мяу! Нету слов!
Хозяин мой к пивку неровно дышит.
Но я ему подпорчу аппетит,
За то, что не пустил вчера к Марусе.
Не будь я хитрый кот по кличке Тит,
Не любящий того, кто в жизни трусит.
Бросок, канат, и вот уже наверх
Карабкаюсь со всей кошачьей силой.
И на пределе пульс, а также нерв,
И,  чувствую, ждёт классный ужин с милой.



1-е место на блиц-конкурсе.))