Она всё заберёт...

Эмилия Розенталь
Нет жизни мне, и жить я не хочу.
Лишь смерть подарит мне свободу.
И боль, и страх - она всё заберёт,
И позабыть заставит чувства эти.
И пламя, что сжигает изнутри,
Которое сестрой любви зовётся -
Уйдёт...
И ты, наверно, счастлив будешь.
Ведь та, которую ты убиваешь -
Умрёт...
Хотя, она уже мертва,
Лишь маска на лице её томится.
Ведь разве может быть живою та,
Что в этой жизнь смерти ищет...

2013 год.