Любовь

Анна Лексина
Порой, среди аллей тенистых,
Мы ищем след былой любви,
Но вдаль увозят машинисты
Судьбы - банально, "се ля ви".

Но, если чувство было светлым,
Оно вернётся в сердце вновь,
И, ярким фениксом из пепла,
На нас, смеясь, глядит Любовь.