За тобой хоть на край света

Ольга Безнощенко
Уезжаешь? Забери меня с собой
Пропадаешь? Я ведь тоже за тобой
На край света? Полечу.
Мне не сложно, только рядом быть хочу.
Улетаешь? Встану мигом и с тобой
Ты уходишь? Нет, побудь еще со мной
Ты же знаешь. Будь куда-но лишь с тобой,
Милый мальчик, мой родной

-For K-