Простите, Ветераны

Татьяна Верцман
Простите, простите, вы нас ветераны,
За то, что мы гордость свою потеряли,
За то, что восстало немецкое иго,
И снова раскинуло лапы так лихо.

Простите за то, что фашисты вновь в строе,
И рушат все то, что когда-то вы строили,
Что вылезло черное войско бандеры,
И брызжет слюной и огнем то и дело.

Простите, простите вы нас ветераны,
За то, что опомнились поздно не рано,
За то, что погибли при мирном режиме,
Солдаты, что нас - как родных сторожили.

Простите за боль матерей тех военных,
Что пали от рук этих мразей презренных,
 Простите за то, что горит славный Киев,
Простите, мы ваш мир не сохранили.

Простите, ведь вы не за это боролись,
Простите, что мы здесь вот так опозорились,
За вашу лишь память, за вас дорогие,
Мы свергнем фашисткую черную силу.