Друже, дай мне сигарету...

Вячеслав Натальин
Друже, дай мне сигарету, пожалуйста,
Что с того, что не курил? Мне нужно очень.
Шаг от жизни до небес - так это запросто,
И огонь чужого снайпера был точным.

Нет, последнюю не надо, лучше водочки,
Я потом вздремну часок, не возражаешь?
Заглушу сивухи горечь хлебной корочкой,
Так давай и ты со мной ребят помянешь...
2013 год