Думал ли ты?

Кэйт Шрайбер
Думал обо мне Ты,хоть когда-нибудь?
Думал Ты когда-нибудь,что нравлюсь я тебе?
Думал хоть когда-нибудь,с кем ну и где я?

Конечно нет.

А я вот думала,днями и неделями,да что я вру,
Думала я целыми годами,где Ты,с кем Ты.
Ночами плакала,мечтала и сидела,
Накручивая всё больше,больше я себе.
А Ты тихонечко лежал
И думал ты,
Конечно,
Не обо мне.