Пусть сложится...

Горячев Александр
Пусть сложится всё так,
       Как Господу угодно...
Ему видней с небесной высоты!..

Исчезнет мрак
       Над чистой гладью водной,
А на брегу - распустятся цветы!..

Любовь придёт
       Прекрасою порою
И красками затеплит сердца цвет...

А всё, что называется судьбою -
       Оставит жизнью
Тёплый, добрый свет...