Моя утопия

Штельман Арчи
Мне хочется поскорей тебя забыть
Но каждое утро о себе напоминая
Ты заставляешь мою душу выть
От любви к тебе сгорая


Твоей красотой я обезаружен
Да , я понимаю что тебе я не нужен
Это всего лишь моя утопия
За стенами твоего великолепия


Счастьем жизнь мою наполняя
Ты себя заставляешь любить
Так много спиртного употребляя
Знаешь , мне бы себя не убить

И снова ты стоишь передо мной всех затмевая
Как можно сверкать так ярко
А я смотрю на тебя не понимая
Почему мне от твоего взгляда так жарко