Это счастье...

Наталья Бурлакова
Просыпаться вместе по утрам,
Улыбаясь от тихого счастья,
Чашку кофе, одну пополам,
Поцелуй - и скорее  умчаться.

День в делах, а под вечер домой,
Где тепло, и мурлыкают кошки,
И  уютной вечерней порой
Предаваться мечтам у окошка.

Вместе быть, отдавая тепло,
Прошептать  еле слышно - Люблю.
Для меня - это счастье. Его
Я тебе, мой любимый, дарю.