Я не враг тебе и не друг...

Валентина Брахнова
Я не враг тебе и не друг,
Ни жена, ни сестра, ни любовница,
Так… пытаюсь порвать боли круг,
Разделяя с тобою бессонницу.
Я всего лишь хочу спасти
Твою душу от злой печали,
Если что-то не так, прости,
Слишком много наобещали.
За тебя по ночам небеса молю,
Хоть и в Господа ныне не верую,
Знаешь…я всего лишь тебя люблю,
Что попросишь ты, то и сделаю.