Надпись на путеводителе по Парижу

Феликс Резниченко
Ах, ах, Париж! Твои бульвары
Твои мосты, соборы, стены,
Сите, задумчивый и старый,
Державное теченье Сены...

С великим городом на Вы я.
Вокруг меня - кафешек сотни
И ****и, словно часовые,
Стоят у  каждой подворотн