Продавец

Василий Шмель
- Ребята, за водкой?

- С чего вы решили?

- Ну, вы же всё время вдоль водочки скётесь!

- Откуда наводки?

- Вчера просветили!
По лицам заметно! Я вижу, что врёте...
Бутылочки хватит?

- Мы шпроты хотели!

- Конечно, конечно! Сейчас упакую!
"Пшеничная" значит!

- И пару сарделек...

- Не надо "Пшеничную", лучше другую!

- Ну, вот и спалились,
А вы говорили...
"Зелёная марка", нормально уходит!
Я литру пробила!

- Ну, что ж, убедили!

- Ко мне просто часто такие заходят.

20.02.14.