Кому-то..

Джулиет Хейл
Я снова стань хочу кому-то нужной.
Заботиться о ком-то.Готовить завтрак и ужин.
Ухаживать за ним,если голос простужен
И быть ему ,как девочка,послушной.

Хочу отдать себя кому-то без остатка.
Для него быть открытой, словно пустая тетрадка.
Одиночество мне больше не подруга,
Она не укроет, когда за окном воет вьюга.

Хочу любить кого-нибудь безумно..до мурашек.
От нежных слов чтоб застывала в венах кровь.
Сердце свое положу ему в правый кармашек,
Не допущу,чтобы у тебя украли его вновь ..