Страшная страшная сказка Стихи. Ры

Анна Дибо
                Пародия на "Закажи поэта".Боцмиральдо.
Хватит баловаться с рифмой
Будоража всех и вся!
На  «Стихи.Ре» - то не миф ли?
Бельмондино завелся!

Он выходит для приличия
На  «Стихи» развеять грусть…
И в каком же он обличии,
Даже вам сказать боюсь!

Говорят – вставная челюсть,
Кто-то вторит – так зубаст!
Только он, ты моя прелесть,
Нам теперь житья не даст!

Что-то рыщет все и рыщет,
Лиходей, управы нет!
А потом уж так пропишет –
Индо голым  пустит в свет!

А на днях в одну вцепился,
А у той –то нервы –хрясь!
И с досады появился
Прыщ, давления поднялась!

А один – ни свет зажечь, ни
Глянуть в зеркало! Вчера
У того страдальца желчь – то
Так и капала с пера!

А другой- то сгрыз все перья,
У компа отрезал шнур,
А ведь был когда-то  первый
Лирик, трагик, балагур…

Со стыда теперь боится
Даже лечь с женой в постель –
Вдруг там алчно притаился
Кровожадный менестрель?

Третий корчился от смеха,
Все на бис, на бис просил!
Как бельмесый тот наехал,
Слег! И про стихи забыл!


За стихов теперь творенье
Я сажусь – и будь уж спок!
Правой – крестное знамение,
В левой же руке – чеснок!