Ты снова

Вячеслав Колдомов
Ты снова в моих снах.
Опять бросает в дрожь.
Ты снова в моих снах.
Волненье не уймешь.
Ты снова в моих снах,
ты снова правишь бал.
И я тебя любить
ничуть не перестал!
 
Ты снова в моих снах.
В них много не понять.
Ты снова в моих снах.
Скажи,как боль унять?
Ты снова в моих снах,
ты снова в них живешь.
Ты крепкое вино -
ты губишь, ты спасешь.

Ты снова в моих снах
не знаешь суеты.
Ты снова в моих снах 
предел моей мечты!
Ты снова в моих снах,
как вечная весна!
Но что же делать мне?
Ведь я лишился сна...