Нитью клубочной тянутся мысли

Лариса Попова 3
Нитью клубочной тянутся мысли,
на спицы цепляю их по одной.
Добрые, умные и позитивные-
орнамент красивый стороны лицевой.
Злые бывают, грустные, мрачные
прочь от себя, подальше, долой!
Распущу, как вязанье не очень удачное
иль перекрашу в цвет их иной.