один последний рассвет

Лунария
эта ночь пройдет будто её не бывало
ты придешь, чтобы разбудить меня
шагая по моим мечтам
раз
за разом
их уничтожая
оторвав меня от сновидений рая
разбив все надежды
                и крылья оборвав,
вытащишь меня на поле невиданных цветов.
ослепленная солнцем и лишенная забав
я поддамся силе тяжелых оков.
и с насмешкою ты скажешь мне,
что это мои последние солнца лучи,
и что больше света мне не видать:
я должна уйти в темноту
и тихо страдать.