Ему...

Чувства Рифмами
Я не могу без тебя жить,
Ты мне необходим так,нужен.
Сильней нельзя уже любить,
Я так хочу чтоб ты был мужем.

С тобою просыпаться по утрам,
Любить тебя всем телом и душою.
Я не смогу,тебя я не отдам,
Пожалуйста будь рядом,будь со мною..