Белое безмолвие... 1980

Людмила Николаевская
Белое безмолвие,
чистота небес.
Будут с неба молнии
и зелёным лес.

Будут птичьи трели,
многоцветным луг.
Перед ним в апреле
и соха и плуг,

а потом интимное
торжество даров,
чтобы сказка зимняя
повторилась вновь.