Александру Кованову на День 17532-й

Светлана Татарченко
Замечательному поэту, писателю и человеку!


Не тоскуйте, Саша
Не считайте лет!
Нам здоровье Ваше -
Драгоценней нет!

Ваш талант природный -
Как стихи слагать,
Дух родной, народный
Словом передать...

И закрыв душою
Наболевший стон,
Всю печаль - с любовью
Превратить в поклон...

Редкий дар Вам свыше
Был с рожденья дан -
Все страданья мы же
Делим пополам...

Добротой сердечной
Всех людей спасти,
Теплотой душевной
Горе отвести...

И вернув земную
Обречённым жизнь,
Вы, собой рискуя,
Поглядите в высь...

___________________

Дней прошло побольше -
Старше стал поэт.
Пусть живёт подольше,
Оставляя след!

День рождения - 20 февраля.

Страничка: http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus

В "Озоне" есть в продаже сборник стихов и повесть "Юшка".