Такого февраля не помню

Татьяна Воронцова
Такого февраля не помню...
Без лужиц и без ручейков...
И без капели перезвона...
И без порывистых ветров...

Чтоб травка зеленью сверкала,
Из снега выбравшись на свет...
Чтоб в феврале весну встречала,
Зиме с усмешкой глядя вслед.

20.02.2014г.