Корабли

Григорий Буньков
I
Когда придет рассвет
На спящие поляны
И ветер позовет
В серебряную даль,
В бескрайний океан
И сказочные страны
К далеким берегам
Направим паруса.
Припев:
Поднимая паруса,
Корабли найдут свои берега,
Как птицы в небеса,
Поднимая паруса.
Поднимая паруса,
Этот миг запомним мы навсегда.
Нас позовет мечта,
Поднимая паруса.
II
Настанет новый день,
Мы в мир отроем двери,
И свежие ветра
Ворвутся в паруса.
Сквозь утренний туман,
В свою звезду поверив,
К далеким берегам
Отправится мечта.