***

Ася Ратманова
Небо звездное, темная ночь.
Ветер волосы развевает.
Мама, твоя наивная дочь
о любви ночами мечтает.
Парень поддатый сидит у ворот,
крепко ее обнимает.
Эх, романтика, е*аный в рот...
Юбку на ней задирает,
голосом нежным ей шепчет "хочу",
шеи губами касаясь...
Дочка твоя, предавая мечту,
сладко и медленно тает...
Небо звездное, темная ночь.
Эх, романтика... что же...
Плачет твоя непутевая дочь -
парня забыть не может.
Верить в любовь и мечтать о любви
девушка больше не станет.
Девственность - в прошлом,
юбка - в крови...
Не зря ты боялась, мама...