***

Татьяна Васильева 31
...Пусти меня в свою каморку
где тихо, где никто не ходит.
Там я одна, без дней прогорклых
смогу очистить свою совесть.

Очистить от сует никчемных
согнать с души гнетущий холод
Забыться сном, и в безвременье
Забыть обыденность и голод,

Духовный голод, промозглый, серый
Поднадоевший и презренный.
Что душу рвет и нервы тянет
Быть может здесь мне легче станет.

Мне мало нужно,недельку, месяц.
Полгода, годик, а может вечность.
Как только схлынет, сама покину
твою каморку и вновь в рутину.