Защити меня, милый

Галина Лобанова
Защити меня, милый, от слабости,
От напрасных надежд защити.
Предвесенней метельною радостью
Все тревоги мои замети.
Подари своё нежное-нежное,
Как аи меня пригуби.
Вечерами февральскими снежными
Защити меня от нелюбви.