Вдохновение

Александр Колосов 3
Белой каемочкой сшитой по черному
Светом живительным мертвой души
Тонкой веревочкой злому и вздорному
Песней горящей в полночной тиши
Как заплутавшему путнику из лесу
Ты мне поможешь  дорогу найти
Все с твоей помощью вытерплю вынесу
И все сумею я
Лишь не бросай меня
На  полпути

Ярче в сто крат солнце светит ты мне поверь
В этот миг как и при встрече любой
Все забываю на свете и рад теперь
Только тому что я вместе с тобой
Вновь улетаю в тот мир удивительный
Где столько красок сверкает вокруг
В нем можно счастье найти и действительно
Я счастлив как весною
Ведь снова ты со мною
Мой лучший друг


86
https://disk.yandex.ru/d/LdG_Yc44xhwQoA