Узелки памяти

Лариса Попова 3
Перебираю узелки,
что жизнь на память завязала.
Воспоминания легки,
как быстро время пробежало.
Всё было будто бы вчера.
В счастливом детстве я купалась
и юности влюблённая пора
давно уж позади осталась.
И вот уж зрелость мудрая стоит
седою дамой у порога.
И верю я, что впереди ещё
счастливая и долгая дорога!