под разным ветром

Мои Миры Вне
Я стремясь сверлю познанием разум ,   
Поря как ястреб под разным ветром , 
рассказать о себе с припевом ,
быть при любых раскладах первым , 
это вошло в категорию ретро .. 
На плечах коромысло ,
 по обе стороны два ведра рэпа ...
 Выходец хопа , лобстер слопал , я трушный в жопу,
 и всем завистливым ноги в рот клал .. 
Я не из тех кто слушает Бобби Браун ,
и если рыба на суши , я веду себя как даун .. 
Хочу огромный дом , и крутую сауну ! 
А так как в покере , загадывать не стану .. 
По хер мне ****и ,
я ради семейного блага, 
готов как ханки выжигать иголкой флагман .. 
PS OTT " Готов как ханки выжигать иголкой флагман ...  " .. 
20.02.14