***

Татьяна Стружанова
Любимые ночные разговоры….
Затих устало город за окном…
Приспущены уютно дома шторы,
И мы с тобой опять сидим вдвоём…

Рука в руке затихла осторожно,
И нежность расплескалась через край,
И понимание взаимное подкожно,
Улыбкой прорастает невзначай …

Как много тем, как мир многообразен,
Полеты в прошлое, и космос тоже наш…
И мир искусства близок и прекрасен,
И за окном причудливый пейзаж…

И мы в осенних листьях утопаем,
Или плывем в объятиях морских…
Или стихи совместные читаем,
Бокал вина поделен на двоих…

Ты этот мир мне заменить не в силах,
Ни дня сиянье, ни ночной эфир,
Все это будет, а быть может, было…
Но и тебя мне не заменит мир…