Экономия денег

Борис Ясный
Когда хандра и депрессняк
Колбасят этак или так.
Когда ты воешь словно псих,
И нет желаний никаких.

Сидишь как птичка взаперти,
Не хочешь никуда идти.
Ни в  клуб, не в сад на маскарад,
И даже шопингу не рад.

На этой черной полосе
Крутясь, как белка в колесе,
Когда ты от всего устал -
Ты сохраняешь капитал!

Тебе конкретно повезло!
Не тратится твое бабло.
Пройдет депрессия и что?
То это хочется, то - то!

Уносит жизненный поток
Сквозь пальцы деньги - как песок.
Поэтому скажу вам так:
Экономичней депрессняк!