Сердце

Ольга Затинщикова
  Спотыкнулось сердце об камень
  И упало сердце на землю
  Кто он для тебя этот парень?
  Любит ли тебя иноверец?
 
  Вижу я-он просто играет
  Жадно пьет твое он доверие
  Хитро он глаза закрывает
  Оставляет тебя раненным зверем

  Только я прошу тебя,сердце
  Не гори ты в пламени адском
  Поднимись над мироми  и царствуй
  Потому,что знаешь как сладко
  Напиваться этой любовью
  Даже,если ВСЕ понимаешь
  Все...как поступили с тобою