Зима...

Рафаэль Вергазов
Зима, белая подруга
Поцелуем жарким обжигаешь,
Давно с тобою знаем мы друг друга
Сегодня ты страницы дней моих листаешь

И я могу тебя понять
И полюбить морозный ветер
Тоску по солнцу не унять
Но это твой сегодня вечер…