Пепел снов

Хацкевич Оксана
Сменяет  час  за  часом. Так проходят  дни.
И ты  лучист как Солнце, мир твой  светел,
А я на  темной  стороне  Луны
Бросаю пепел снов  своих на  ветер.

Стремление  к друг другу - суета.
Я снова  выстилаю нежностью твой  след.
И горько плачет  по ночам Луна
О том, что  не увидит никогда  рассвет.

Быть может есть особые миры,
Главенствует  там  сила  притяженья,
Что двум  планетам всем  законам  вопреки
Не избежать желанного сближенья.