Я не знаю

Вит Седой
Человек сидит на ветке
и воркует как сова,
а верблюд стоит в беседке
и волнуется трава.
             ©Александр Введенский «Кругом возможно бог» 1931?

Я не знаю - все смешалось:
Где мороз, а где тепло.
То ли минус затерялся,
То ли с плюсом повезло.

Расцвели цветы без снега,
Лебедей – как воробьев.
Чуть морозец проявился,
Уколол, и был таков.

Холода изображают
Коммунальные квитки.
Там вполне себе жируют
Нолики и завитки.

Как подснежникам без снега? -
За весну волнуюсь я.
Мне бы тоже заблудиться
В южных солнечных краях.

Я не знаю, все смешалось -
Год на прошлый не похож.
Ладно, зиму отобрали,
А весну ты мне положь!