Душа сквозь зеркало глаз...

Анджел Инна Пай
От чего так болит душа,
Хоть смеёшься - в глазах тоска...
Почему так болит душа,
Жизни грань тоньше волоска..!

Что тревожит сердце твоё?!
Где любовь, что сильнее зла?!
Улыбнись мне! Ты - СЕРДЦЕ моё!!!
Пусть лучатся твои глаза!

Сквозь зеркало глаз, душа
С тоскою глядит на мир,
Ищет она не спеша,
Кто станет ЕЁ кумиром!!!

20.02.14