Природной силы отношения...

Юрий Галич
Как в сне живёт зимы уныние,
В пастельных красках на эскизе,
И прозябает день под инеем
К теплу и солнцу в укоризне.

Бодрится, прибавляет в росте,
Где в каждом вздохе - пробуждение,
И летаргию скоро сбросит
Под наступлением обновления.

Посыл незримый в предвкушении
Любви, он привнесёт в старании
Природной силы отношения,
Во благо - дивными дарами!