Кровавый Киев

Гулянская Светлана
А завтра пятница. Сегодня Киев весь в крови
в слезах от боли, с отчаяньем в сердцах
и кто бы что не говорил
все смерти на политиков руках
все слезы матерей, отчаянье отцов
унинье, горе и печаль
гнилые обещанья их, и травля на народ бойцов
и что лишь грустная вуаль
закроет день сегодня......
......... А завтра пятница.......