Cherchez la femme!

Александр Ружин
Полозьев скрип остался в прошлом,
Хотя и рано, но уж C'est la vie,
Мы рассмотреть воочию смогли
Всё то, что раньше нам казалось пошлым.
Искали женщин, их сейчас не скроешь
Ни перед чем и ни в каком краю,
Они мечтали, может быть, остаться и в Раю,
Но только здесь их обожают, Sorry...
И запах вёсен, как всегда от них
И ветер, лишь вздохнув - затих...