Как-то тревожно мне...

Анна Опарина
Солнце лучами на небе играет,
Вроде бы радостный день обещает…
Пробую утро на вкус осторожно,
Как-то тревожно мне всё же, тревожно…
В мире болтаются разные вести,
И не на месте душа, не на месте.
Яркими красками Олимпиада –
Есть поражения, есть и награды,
А до весны две недели осталось,
Всё хорошо вроде, всё состоялось.
Чьи же печали над нами повисли,
Мечутся тени на краешке мысли
И заставляют ступать осторожно
В мире, в котором всё так ненадежно…
20.02.14

фото автора