Заберите меня!

Анна Ву
Заберите меня из этого
холодного
города:
в нем все душит и давит,
вышибая из легких
дух;
в нем меня никогда не покинет
болезненное чувство
голода;
я запуталась в паутине дорог,
словно
пух.

Если бы весна была так же прекрасна,
как описано в стихах –
смогла бы тогда я найти тебя в параллельных мирах?